Видео отзыв о синтезаторе Yamaha PSR-E463 и работе магазина Sound Dealer (Саунд Дилер) от Анны из города Ессентуки. 

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 18 лет. Я из города Ессентуки. У меня недавно был день рождения, на который мой папа решил сделать мне сюрприз и купить синтезатор. В этом ему помог магазин Sound Dealer. Я училась два года на фортепиано и сейчас перевелась на другую специальность - СКД, организация массовых мероприятий, где этот синтезатор мне очень поможет в моей нынешней и будущей деятельности.  

Я бы хотела оценить работу консультантов, которые просто восхитительно выполнили свою работу. Так как мой папа не очень хорошо разбирается в этой теме, они его на расстоянии по телефону проконсультировали в том, что будет взять лучше, и они посоветовали ему синтезатор фирмы Yamaha. Это очень хорошая фирма, хороший производитель. У синтезатора очень много функций, очень удобно для работы, я даже не успела ещё во всех разобраться. Это прекрасный выбор. Спасибо большое консультантам, которые хорошо выполнили свою работу! 

Доставка была, по отзывам, быстрая, своевременная. Консультанты добрые, отзывчивые, вежливые. Всё прекрасно, всё восхитительно. Очень довольны работой консультантов магазина и самого синтезатора. В прекрасном состоянии пришёл, я полностью довольна подарком. Спасибо магазину Sound Dealer!