Видео отзыв о цифровом пианино Casio CDP-S350 и магазине Sound Dealer (Саунд Дилер) от Евгения из Белгородской области:

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Я христианин и ветеран вооруженных сил. В данный момент я проживаю в Белгородской области.

Примерно две недели я рассматривал различные варианты для покупки цифрового пианино, с целью обучения игре на данном инструменте. Пересмотрел я за это время массу вариантов как на вторичке, так и в интернет-магазинах. Как в Белгородской области, так и за её пределами. Но тут мое внимание привлек магазин Sound Dealer. Привлек он меня и широтой своего ассортимента, и доступными ценами. Самое главное - бесплатная доставка в любой регион нашей страны. С целью прозондировать почву, я позвонил в данный магазин. На другом конце провода меня встретил грамотный консультант Алексей. Он подробно ответил мне на все вопросы. осветил все плюсы и минусы всех рассматриваемых мною вариантов для покупки. А когда он сделал мне персональное предложение, я уже не смог от него отказаться. Несмотря на режим самоизоляциии, товар был отправлен очень быстро. Дошел он до меня за 2 суток. На складе меня встретила идеальная упаковка. Такое впечталение, что только что занесли на склад, и он никуда не ездил. Внутри всё тоже в идеальном состоянии. Всё заявленное в наличии: блок питания, педаль, пюпитр, масса сопроводительной документации, в том числе и инструкция на русском языке по пользованию данного изделия. Признаюсь, я не первый год покупаю в интернет-магазинах, но всегда есть доля риска. Данный магазин мне очень понравился. Всё на уровне. Я всем абсолютно доволен. Всем рекомендую его для покупок и консультаций. 

Всему коллективу данного магазина я от всей души желаю процветания, всяческих успехов, и благословения им Божьего. Спасибо за внимание!