Видео отзыв о синтезаторе Yamaha PSR-E363 и магазине Sound Dealer (Саунд Дилер) от Михаила из Москвы:

Здравствуйте! Меня зовут Матыченко Михаил. Мне 23 года. Я студент актерского факультета института современного искусства.

Мне понадобился синтезатор. Вот он - Yamaha PSR-E363 для развития слуха, для развития голоса и для того, чтобы в принципе научиться играть на этом инструменте. Нашел я этот магазин...магазин, кстати, Sound Dealer называется. Очень хороший магазин. Очень приятные цены. Нашел я его на авито. Там была ссылка на этот магазин. Я позвонил, оператор со мной тут же связался, всё рассказал про скидки, про акции. Сделаи мне скидку на этот прекраснейший аппарат. Доставили же буквально на следующий день в первой половине дня. Очень быстро. Бесплатно доставили причем этот замечательный агрегат. В целом, что могу сказть: магазин отличный, цены приятные, весь ассортимент есть на складе. Доставляют очень быстро. Доставляют бесплатно.

В общем, шикарный магазин. Sound Dealer всем советую. Я уже в принципе посоветовал ребятам с моего курса, которые поинтересовались тем, где я купил. Так что шикарный магазин, всем советую!