Видео отзыв о цифровом пианино Korg XE20SP и работе магазина Sound Dealer (Саунд Дилер) от Сергея из города Владивосток.

Всем привет, я Сергей из Владивостока. Я работаю в сфере информационных технологий и люблю музыку. Хочу оставить отзыв о работе компании Sound Dealer по продаже цифрового пианино Korg XE20SP. Работу менеджеров оцениваю на отлично, предоставленные скидки компании меня приятно удивили. Доставка инструмента произошла через всю Россию. В целости, все в сохранности. Ну и коротко об инструменте сейчас расскажу более подробно. 

Небольшой обзор цифрового пианино Korg XE20SP. Поставляется вместе со стойкой черного цвета, имеет полноценные 88 клавиш. Очень приятный на, так сказать, ощущения и совсем не громкий, несмотря на молоточковую механику. Имеет полноценный блок педалей из трех педалей. Кнопки управления разделены на две зоны. Левая - питание, громкость, переключение режимов клавиатуры пианино либо игра стилями и кнопка реверберации. 

Включаем инструмент. Он нас приветствует миганием всех своих лампочек, которые сосредоточены на центральной панели. Первое, что следует отметить в данном инструменте, это мощный автоаккомпанемент, который можно раскладывать на части. Например, в припеве убрать какую-нибудь партию, а в куплете оставить. Продемонстрирую. 

Это цифровое пианино может играть четыремя голосами, назовем это так. То есть, низкие и три голоса для верхней части клавиатуры. Саму клавиатуру на низкие и высокие мы можем разделить клавишей Split, то есть, при этом у нас назначается другой инструмент на левую часть клавиатуры. Слева у нас акустический бас, например, справа клавиатура. Изменение инструмента для клавиатуры. Нажимаем клавишу Shift и ту часть, которую хотим поменять, удерживаем. У нас начала, соответственно, мигать табличка для выбора звука. Вращаем, звук 567, вертолётики. 

Как это можно использовать. Ну, например, можно в левой части оставить какой-нибудь инструмент ударных, а в правой части, соответственно, сыграть какую-нибудь мелодию. Точно таким же способом вы можете изменить инструмент для любой из четырех частей. То есть, например, выключим все остальные части, у нас сейчас мигает верхняя часть, вот на нее мы можем назначить такой инструмент или вот такие колокольчики. Соответственно, выключение этой части. Клавишей Shift фиксируется сохранение этого инструмента. Обратите внимание, я сейчас отключил левую часть. Вот я ее включил.

И немного про функцию записи. Это тоже не так очевидно, как может показаться. Записывать можно только при воспроизведении автоаккомпанемента. Соответственно, если вы хотите запись сделать без автоаккомпанемента, надо просто-напросто выключить все партии автоаккомпанемента. Дальше мы нажимаем кнопку записи и кнопку старта записи. Ну и, например, наиграем такую композицию. Полученная запись у нас сохраняется, мы можем перейти к ней из режима Style в режим Song и прослушаем, что получилось. Дальше поверх сделанной записи мы можем сделать, например, следующую наложить какую-нибудь композицию. Точно таким же образом. Включаем запись, включаем Старт.